Клубное Открытие Мотосезона

фото на квадроцикле

Первого апреля мы отметились на славном мероприятии — Открытии Мотосезона от байк-клуба «PHOENIX MOTORS», проведённого совместно с «MOTOLOFT»площадкой для развития бизнеса в виде стартапов, связанных с мототехникой, экстремальными видами спорта и путешествиями.

парковка мотоциклов клубных байкеров

«PHOENIX MOTORS» — объединяющий людей, увлечённых мотоциклами, активно занимается организационной деятельностью, устраивая праздники для Клубных мемберов.

байкеры и квадро

Пространство Motoloft обладает собственной концепцией восприятия бизнеса на грани общих интересов, увлечений, схожести характеров. Девиз Мотолофта: «Мы работаем как семья. Это лучше, чем бизнес».

публикафото на питбайке

Начали мотоциклисты с непродолжительного прохвата под солнышком​, проследовав с территории мотошколы «БАЙКЕР» до музея ретро-мотоциклов Семёна Трофимова.

парковка клубных мотов

Питерская погода прихотлива, и улыбчивый солнечный лаунж сменился падением мелковатых крупинок снега, а затем и ливнем. Но к этому времени прохват закончился, и все наслаждались теплом и уютом в помещении Мотолофта под великолепный саунд группы «BLINBLUES.COM». Парни исполняли очень душевный рок&ролл и блюз как в настоящем американском вертепе. Это было сочно! Ударник выложился полностью; надо заметить, ритм-секция отличалась слаженностью, сыгранностью и отменным звучанием. Фронтмены, а их было четверо, жгли.

концерт группы blinbluesрок-концерт

Байкеры из «КУПЧИНО.ЮГ.MOTOLIFE» разматывали бумагу. Хищные девушки ловили жертв на танцполе и в зале.

конкурсы для зрителейвеселье и фотографииопасные девчонки

Царила позитивная атмосфера байкерских притонов.

девушки из шоудевушки и рекламный баннер

Энергичный концерт сопровождался розыгрышем призов при помощи лотерейного барабана. Разыгрывались футболки, сертификаты, громаднючая фара, лично от нашей компании были представлены: моторное масло Idemitsu 5W-40 для бензиновых и дизельных двигателей, тормозная жидкость Motul DOT 5.1, фирменный скидочный сертификат на любую покупку.

вручение призазрители на открытиив мотолофте

Подытожим: это было прекрасно проведённое время в приятной компании, где всё пронизано мототематикой, отличные ребята, офигенная живая музыка, разноцветные питбайки, куча приятнейших мотоништяков и лучшие в мире призы от нашей компании!!!

Спасибо суперским организаторам — Motoloft и Phoenix Motors.

питыдевушки на байк-концерте

Поделиться:

Добавить комментарий